Вход для дилеров
Интернет магазин:

+7(962)958-8070

Пн-Пт 11:00 - 19:00

Трудно дозвониться?

HARDCASE

HARDCASE

 

Компания Hardcase International Limited (Великобритания) является одним из крупнейших и известнейших производителей кейсов для ударных, ее продукция завоевала любовь многих барабанщиков благодаря своим качеству и надежности.

Начиная с процесса дизайна и разработки и заканчивая производством и доставкой - все операции полностью контролируются высококвалифицированными специалистами на заводе компании в Англии.

Продукция Hardcase экспортируется на более чем 40 рынках благодаря обширной сети дистрибьюции, а в Великобритании - благодаря дилерам и многочисленным магазинам музыкальных инструментов.

С 1992 года команда профессионалов компании производит широкий спектр отличных кейсов для ударных в полном соответствии с международными стандартами ISO 9001.

Завод Hardcase расположен в Честерфилде (Дебришир, Англия). Вся продукция производится в Великобритании. Используя современнейшие технологии формования, компания создает уникальную продукцию с превосходными характеристиками, что обеспечивает безопасность для ударных инструментов в условиях концертов и туров. С 1992 года, когда была основана компания, дизайн остался практически неизменным благодаря своим отличительным чертам, потому в 2001 году было принято решение представить на рынках лишь немного измененную и улучшенную его версию, которая теперь получила широкие распространение и известность по всей Великобритании и в более чем 40 странах. Ныне этот дизайн считается стандартом. 

 

Ассортимент Hardcase нацелен исключительно на рынок ударных инструментов и перкуссии. Он включает в себя кейсы для барабанщиков, оркестров с маршевыми барабанами, оркестровой перкуссии, а также для этнической и латинской перкусии.

 

Все статьи →